Cucina sarda unica e inconfondibile in provincia di Sassari
Se siete degli autentici gourmande non potete farvi sfuggire un soggiorno ad Alghero o nei dintorni della provincia di Sassari senza aver degustato le portate della cucina sarda sperimentate dal nostro chef e riconosciute per il loro pregevole e squisito binomio di presentazione estetica del piatto e sapore degli ingredienti.

Menù tipico
Il nostro menù tipico è complete di antipasti, si chiude col dolce e si basa su prodotti provenienti dal nostro litorale.
• fantasia di mare in antipasto
• linguine agli scampi o Riso alla marinara
• ricca grigliata di golfo
• dolcetti Sardi

Menù algherese
Sul fronte linguistico potrete avere qualche difficoltà di pronuncia e comprensibile perplessità per intuire il misterioso lessico che si cela dietro ai seguenti piatti tipici della zona di Alghero:
• Jocula amb pomata – Baccalà amb oliva
• Suquet amb granc mataresu – Monges amb recuita frescal
• Allada de escrita i gatutxo – Olla Podrida amb anguila
• Tabaqueres.
Decifrare il significato non sarà semplice perché la Sardegna è la regione italiana più originale da questo punto di vista: se siete sufficientemente aperti e desiderosi di nuove avventure gastronomiche il nostro menù vi riserverà originali e vere delizie gastronomiche.